L’atleta della SoGeSe Bologna Geraldina Testa ha conquistato il titolo Master 60 ai Campionati Europei Master di nuoto svoltisi a Belgrado in Serbia.

La Testa, allenata dallo staff diretto da Davide Mamolini, ha chiuso i 50 rana in 40″78 superando l’estone Kaia Kulla e l’olandese Marjan Remmits, rispettivamente seconda con 42″15 e terza con 42″74. L’atleta del team del Presidente Armando Ballotta è giunta al 4° posto, ad un passo dal podio, anche nei 400 stile libero, mentre nei 50 stile libero ha portato a casa una 7^ piazza finale.
Non solo gare in vasca per la Testa, che al termine delle prove in piscina ha disputato anche le prove in acque libere nel lago “Savsko Jezero”. Ancora un 4° posto tra le Master 60 è giunto dai 1500 metri, mentre nella doppia distanza dei 3000 metri la Testa è giunta al 5° posto finale.